Receba um pedaço da Caju toda semana.

Inscreva-se na nossa newsletter e receba as principais novidades que o profissional de RH precisa saber para se destacar no mercado.

Institucional

Caju com Maçã: confira as receitas da nossa ação de integração com o Apple Pay

Agora você também pode preparar o menu degustação utilizado na ação da Caju; Confira as receitas completas

Criado em

Atualizado em

por Eduarda Ferreira

Leia em 3 minutos

Recentemente, anunciamos que o cartão Caju agora pode ser integrado à carteira digital da Apple – ou, Apple Pay. Para marcar essa novidade, realizamos uma ação com o Fábio Nobre, cliente da Caju de longa data, que frequentemente pedia, por meio de comentários nas nossas redes sociais, a incorporação da funcionalidade para tornar seu dia a dia mais prático.  A partir disso, convidamos o Fábio para viver uma experiência gastronômica exclusiva, desenvolvida em parceria com a agência de publicidade Gana

Liderada pela Chef de Cozinha Ana Sannini, a experiência contou com pratos que combinam caju com maçã, simbolizando a integração da Caju ao Apple Pay. Para a experiência, a Chef desenhou um menu completo, começando com a entrada de Burrata Tropical, com caju, maçã e castanha de caju. Como prato principal, Fábio pôde degustar um Papardelle ao molho branco, castanha de caju, frutas e sálvia. Para finalizar, a Chef Ana Sannini serviu uma Pavlova, sobremesa leve e delicada, feita à base de merengue, destacando a combinação de caju com maçã. 

Assista a experiência completa aqui

E, agora, você também pode preparar as delícias degustadas pelo Fábio na ação da Caju. Confira abaixo as receitas dos pratos usados nesta experiência e o modo de preparo de cada uma delas. 

Receitas Menu Degustação 

Burrata tropical 

Ingredientes:

  • 1 Burrata 
  • 1 caju 
  • 1 maçã 
  • Castanha de caju 
  • Folhas de manjericão 
  • Azeite 

Modo de preparo:

Corte em cubos a maçã e o caju.

Jogue um fio de azeite na frigideira, coloque as maçãs cortadas e deixe até refogar levemente.

Disponha a Burrata em um prato fundo, coloque a maçã e o caju em volta da Burrata, regue com azeite e disponha as folhas de manjericão.

Papardelle ao molho branco, castanha, frutas e sálvia 

[Foto]

Ingredientes:

  • 1 caixa de macarrão tipo papardellle
  • 2 caju 
  • 2 maçãs
  • 1 xícara de castanha de caju 
  • Azeite 
  • 1 garrafa Creme de leite fresco 
  • 1 punhado de sálvia 

Modo de preparo

Cozinhe o Papardelle e reserve.

Corte em cubos as frutas e puxe com azeite na frigideira , despeje o creme de leite deixe ferve e desligue. Acrescente o Papardelle .

Frite a parte sálvia com azeite e finalize.

Pavlova

Ingredientes 

  • 2 claras de ovo
  • ⅔ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de chá de limão 
  • 2 cajus 
  • 2 maçãs
  • Papel manteiga 
  • Forma 

Modo de preparo 

Em uma batedeira, bata as claras de ovos até formar uma primeira parte de espuma. Acrescente lentamente o açúcar, coloque o limão e bata até formar o merengue.

Pré aqueça o forno a 160 graus.

Coloque o merengue no saco de confeitar e faça discos em cima do papel manteiga na altura desejada.

Coloque no forno na grade superior e deixe secar o merengue por 30 min. Verifique se está sequinha e retire.

Corte os cubos de caju e a maçã.

Finalize com as frutas e folhinhas de manjericão.

Rende 4 porções.

Conheça a Caju

Preencha o formulário de interesse abaixo.

Entraremos em contato com as melhores soluções para sua empresa.

Compartilhe nas redes sociais

Eduarda Ferreira

Marketing

Jornalista em formação, atua na produção de conteúdo da Caju. Como redatora do blog, tem o propósito de unir seus interesses por comunicação e tecnologia e educar o mercado de gestão de pessoas.

Ver todos os posts dessa autoria

Receba um pedaço da Caju toda semana.

Inscreva-se na nossa newsletter e receba as principais novidades que o profissional de RH precisa saber para se destacar no mercado.