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Agora você também pode preparar o menu degustação utilizado na ação da Caju; Confira as receitas completas
Recentemente, anunciamos que o cartão Caju agora pode ser integrado à carteira digital da Apple – ou, Apple Pay. Para marcar essa novidade, realizamos uma ação com o Fábio Nobre, cliente da Caju de longa data, que frequentemente pedia, por meio de comentários nas nossas redes sociais, a incorporação da funcionalidade para tornar seu dia a dia mais prático. A partir disso, convidamos o Fábio para viver uma experiência gastronômica exclusiva, desenvolvida em parceria com a agência de publicidade Gana.
Liderada pela Chef de Cozinha Ana Sannini, a experiência contou com pratos que combinam caju com maçã, simbolizando a integração da Caju ao Apple Pay. Para a experiência, a Chef desenhou um menu completo, começando com a entrada de Burrata Tropical, com caju, maçã e castanha de caju. Como prato principal, Fábio pôde degustar um Papardelle ao molho branco, castanha de caju, frutas e sálvia. Para finalizar, a Chef Ana Sannini serviu uma Pavlova, sobremesa leve e delicada, feita à base de merengue, destacando a combinação de caju com maçã.
Assista a experiência completa aqui
E, agora, você também pode preparar as delícias degustadas pelo Fábio na ação da Caju. Confira abaixo as receitas dos pratos usados nesta experiência e o modo de preparo de cada uma delas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte em cubos a maçã e o caju.
Jogue um fio de azeite na frigideira, coloque as maçãs cortadas e deixe até refogar levemente.
Disponha a Burrata em um prato fundo, coloque a maçã e o caju em volta da Burrata, regue com azeite e disponha as folhas de manjericão.
[Foto]
Ingredientes:
Modo de preparo
Cozinhe o Papardelle e reserve.
Corte em cubos as frutas e puxe com azeite na frigideira , despeje o creme de leite deixe ferve e desligue. Acrescente o Papardelle .
Frite a parte sálvia com azeite e finalize.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as claras de ovos até formar uma primeira parte de espuma. Acrescente lentamente o açúcar, coloque o limão e bata até formar o merengue.
Pré aqueça o forno a 160 graus.
Coloque o merengue no saco de confeitar e faça discos em cima do papel manteiga na altura desejada.
Coloque no forno na grade superior e deixe secar o merengue por 30 min. Verifique se está sequinha e retire.
Corte os cubos de caju e a maçã.
Finalize com as frutas e folhinhas de manjericão.
Rende 4 porções.
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Marketing
Jornalista em formação, atua na produção de conteúdo da Caju. Como redatora do blog, tem o propósito de unir seus interesses por comunicação e tecnologia e educar o mercado de gestão de pessoas.
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